Дезинфекция ресторана и кафе

Ресторан, кафе — это места общественного питания, которые за сутки посещают тысячи человек. Соблюдение санитарных норм в подобных заведениях должны соблюдаться особенно строго. Именно поэтому, согласно законодательству Российской Федерации, владельцы и их заведения регулярно подвергаются проверкам со стороны санэпидемстанций. Однако стандартная «генеральная» уборка не является эффективной. Дезинфекция расторанов и кафе — это процесс полной обработки помещений общественного питания от различных инфекционных заболеваний и вредителей.

Профилактика распространения

Для избежания появления и распространения инфекции и иных заболеваний в общепитах рекомендуется выполнять следующие правила и требования:

  • Регулярно производить промывку посуды, оборудования и рабочей среды заведения;
  • Обеспечивать своевременный вынос и вывоз мусора, а также пищевых отходов;
  • Постоянно соблюдать и контролировать закладку продуктов, условия их хранения;
  • Периодически производить проверки вентиляционных систем.

Этапы

Дезинфекция ресторанов и кафе является комплексом мер и включает в себя следующие мероприятия:

  1. Проведение осмотра объекта, проверка уязвимых мест;
  2. Выявление потенциальных мест распространения инфекций, насекомых, грызунов и других вредителей
  3. Приготовление смесей препаратов;
  4. Проведение дезинфекции всех помещений заведения общепита;
  5. Выдача заказчику всех необходимых для подтверждения выполненной работы документов, а также гарантии на оказанные услуги;

Стоимость

Цены на оказание услуги по дезинфекции ресторанов, кафе и других заведений общественного питания службой профессионалов в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области составляют от 1000 рублей. Для уточнения точной цены необходимо провести первый этап обработки, то есть проанализировать масштабы помещения и выявить количество уязвимых мест.

Закажите обратный звонок

Мы Вам оперативно позвоним