Дезинсекция общепита

Дезинсекция общепита 

Заведения общественного питания должны не только предлагать вкусную пищу для своих клиентов, также она должна быть и безопасной, на кухне должно быть чисто и соблюдаться нормы санитарного контроля. Услуга дезинсекция общепита позволяет соблюдать санитарные нормы. 

Зачем нужна дезинсекция общепита 

Буквально ежедневно заведения общественного питания рискуют подвергнуться нашествию:

  • насекомых;
  • тараканов;
  • клопов;
  • мышей;
  • крыс и других неприятных вредителей.

Они создают серьёзную угрозу здоровью посетителей, а также функционированию самого заведения. 

Насекомые и грызуны не только своим внешним видом вредят, они могут портить продукты, разносят опасные инфекции, вирусные заболевания. Дезинсекция — это процедура, которая решает все подобные проблемы. 

Когда проводится дезинсекция общепита 

Уничтожение насекомых и грызунов, других нежелательных гостей на кухнях предприятий проводится в соответствии со всеми санитарными нормами по СЭС, при этом соблюдаются необходимые правила безопасности. 

Обработка должна производиться сразу же, как на кухне замечены вредители. Лучше если это будет регулярная обработка один раз в месяц, такой вид обработки будет наиболее эффективным. 

Этапы работы 

После подписания договора процедура проводится по следующим этапам: 

  • Подготовка помещений к обработке. 
  • Обработка, специалисты работают с применением специализированных средств. 
  • Завершение. Проводится осмотр помещения, подписание акта принятых работ. 

Стоимость 

Дезинсекция общепита, которая проводится профессиональными службами, позволяет добиться уничтожения крыс, клопов, тараканов и других насекомых в ресторанах, кафе, помещениях общепита. Стоимость обработки в СПб прописывается в договоре и определяется на основании конкретных условий.

Закажите обратный звонок

Мы Вам оперативно позвоним