1. Федеральный закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» № 52-ФЗ. (с изменениями на 3 июля 2016 года)
(редакция, действующая с 4 июля 2016 года)

2. Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 № 29-ФЗ. (с изменениями на 13 июля 2015 года)

3. Федеральный закон «О техническом регулировании» от 27.12.02 № 184-ФЗ. (с изменениями на 5 апреля 2016 года)
(редакция, действующая с 1 июля 2016 года)

4. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей» от 07.02.92 № 2300-1. (с изменениями на 3 июля 2016 года)

5. Закон Российской Федерации «О защите юридических лиц и ИП при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» от 26.12.2008 г. № 294-ФЗ. (с изменениями на 3 июля 2016 года)

6 .Постановление Правительства Российской Федерации N 1036 от 15 августа 1997 года «Об утверждении #G0правил оказания услуг общественного питания» (c изменениями на 4 октября 2012 г.)

7. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» от 9 декабря 2011 г. № 880

8. ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки».

  1. ГОСТ 30524-2013 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

  2. ГОСТ Р ИСО 22000-2019 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции

  3. ГОСТ Р 51705.1-2001 Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов НАССР. Общие требования

  4. Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от «12» апреля 2011 г. №302н «Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда»,

  5. Приказу МЗ РФ № 229 от 29.06.2000 г. «О профессиональной гигиенической подготовке и аттестации должностных лиц и работников организаций».

  6. Письмо Роспотребнадзора от 13 апреля 2009 года N 01/4801-9-32 «О типовых программах производственного контроля»

  7. СанПиН 2.3/2.4 3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации об-щественного питания населения»

  8. СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству систем питьевого водоснабжения. Контроль качества» (с дополнениями и изменениями). (с изменениями на 28 июня 2010 года)

Закажите обратный звонок

Мы Вам оперативно позвоним